Coupe Landes minimes, Champ. Cadet 1er div, Kagami Biraki 20 01 2024

Image de l'actu 'Coupe Landes minimes, Champ. Cadet 1er div, Kagami Biraki 20 01 2024'

Coupe des Landes minimes et Championnat des Landes cadet.te.e 1ère div. aujourd'hui à Dax

Résultats :

Sami gagne les 3 combats de sa poule et termine 1er

Olfa perd ses 4 combats et n'accède pas au podium

Ils sont tous les deux sélectionnés pour la phase secteur minimes (40-47-64) samedi prochain à Dax

Romane gagne tous ses combats mais s'incline en finale. Elle termine 2ème et se qualifie pour le championnat régional 1ère div. en mars à Lormont.

Félicitations à tous et bravo à Gaël pour le coaching.

Quentin et Dominique étaient présents pour officier en tant que commissaires pour les deux championnats.

La journée s'est conclue par le Kagami Biraki (cérémonie des vœux pour les ceintures noires) : Quentin et Dominique étaient présents et ont reçu leur diplôme de ceinture noire 2e dan par Anthony.

Cette cérémonie était parrainée par le chef Thierry Marx, ceinture noire de judo qui a pu nous expliquer comment cet art, qu'est le judo, lui a permis d'évoluer tout au long de sa vie et de devenir l'homme qu'il est aujourd'hui.

Merci au Comité des Landes de Judo, Ju-Jitsu et Disc. Associées pour l'organisation de la compétition et à Thierry Marx pour les bons échanges